web counter

Bahasa Inggris Lemari

Bahasa Inggris Lemari

apa bahasa Inggrisnya ,ada kursi di depan lemari dan ada beberapa pakaian di dalam lemari ?​

1. apa bahasa Inggrisnya ,ada kursi di depan lemari dan ada beberapa pakaian di dalam lemari ?​


Jawaban:

there is a chair in front of the closet and there are some clothes in the closet ?

Jawaban:

there is the chair in front of the wardrobe and there are some of his clothes in the cup board

Penjelasan:

semoga membantu,maaf kalo ada yang salah


2. bahasa inggrisnya lemari??


Setau saya lemari bahasa inggrisnya itu cupboardjawabannya lemari = cupboard

3. bahasa inggris dari lemari


cupboard semoga bermanfaatcupboard/wardrobe
semoga benar

4. bahasa inggris lemari


Bahasa Inggrisbya lemari adalah Wardrobe atau cupbroadLemari = CupBoard.

Macam Lemari :
Lemari Es = Refridgerator.
Lemari Kaca = Cabinets.
Lemari Pakaian = Wardrobe.


Maaf kalau salah ^_^

5. apa bahasa inggris lemari?


Lemari bahasa inggrisnya adalah cupboard"Cupboard" semoga bermanfaat

6. Apa bahasa Inggris lemari di jalan kantong-kantong di dalam lemari


Cupboard in the street pockets in the cupboardmaaf kalau salah
cupboard in the pockets in the closet


7. Apa bahasa Inggrisnya lemari​


JAWABAN

LEMARI = cupboard

PENJELASAN

Bahasa Inggrisnya lemari adalah cupboard.

Berikut tambahan nama-nama benda dalam bahasa Inggris :

Table = mejaChair = kursiBench = bangkuBook = bukuPencil = pensilErraser = penghapusRuller = penggarisWhiteboard = papan tulis (warna putih) Blackboard = papan tulis (warna hitam)Television = televisi

semoga membantu^^

#LearnWithBrainly

#LearnWithMe

#LearmWithHnchan

✩BangchanSupermacy✩

Jawaban:

Lemari: cupboard

Contoh kosakata

i keep clothes in the cupboard

Terjemahan kosakata

saya menyimpan baju di lemari

Penjelasan:

DETAIL JAWABANKELAS 1TENTANG VOCABULARY IN ENGLISH LANGUAGEKATA KUNCI: VOCABULARY IN ENGLISH LANGUAGEMAPEL BAHASA INGGRISSEMOGA MEMBANTUKEEP KALEM-.[tex] \colorbox{black}{\color{gold}{\boxed{\rm{answer~by~BRAINLYNEWW}}}}[/tex]

8. apa bahasa inggris lemari​


Jawaban:

Translate to English

Lemari : Cupboard

Jawaban:

Cupboard

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

9. lemari dalam bahasa inggris apa


lemari dalam bahasa inggris yaitu cupboard 
smoga bermanfaat, ya*jawaban nya cupboard

10. Bahasa inggrisnya lemari​


Jawaban:

CUPBOARD adalah bahasa Inggris dari lemari.

semoga bermanfaat thx

#sejutapohon

Jawaban:

Cupboard / Chest

Kelas : -

Mapel : B.Inggris

Bab   : -

Kata Kunci : -

#Sejutapohon

#Nocopas

Semoga bermanfaat :)

We Will Be With You ^_^

UwU


11. apa bahasa inggrisnya lemari​


Jawaban:

Bahaaa inggrisnya lemari adalah cupboard

bahasa inggris adalah bahasa yang digunakan peduduk dunia

12. apa bahasa Inggrisnya lemari​


Jawaban:

Cupboard

Penjelasan:

Cupboard artinya lemari jadi jawabannya cupboard ya

Semoga membantu^_^


13. bahasa inggrisnya lemari​


Jawaban:

cupboard

Penjelasan: semoga membantu

Jawaban:

cupboard kak jawabanya bahasa inggris nya

Penjelasan:

maaf jika salah

⭐⭐positif⭐⭐


14. lemari bahasa inggrisnya?


lemari bahasa inggrisnya yaitu cupboardcupboard kalau untuk pakaian wadrobe

15. Bahasa Inggrisnya lemari


'Lemari' dalam bahasa inggris adalah 'Cupboard'

Cupboard maaf klo slh

16. bahasa Inggris lemari


Bahasa Inggris Lemari
☞ Cupboard
☞ Closet
☞ Wardrobe cupboard bahas inggrisnya

17. bahasa inggrisnya lemari


cupboard or wardrobe= lemariCupboard

Semoga Membantu..:)


18. Bahasa Inggris Lemari=Bahasa Inggris kalung=Bahasa Inggris kantong=Bahasa Inggris Selimut=Bahasa Inggris Kayu=​


Jawaban:

Lemari=cupboard

kalung=necklace

kantong=bag

selimut=blanket

kayu=w00d

*semoga membantu and don't forget to follow my account (┛❍ᴥ❍)┛


19. Apa bahasa inggrisnya lemari


cupboard

semoga membantu:)

cupboard b.inggrisnya almari


20. bahasa inggrisnya lemari


cupboard

maaf kalo salahb.ing lemari = cupboard

Video Terkait

Kategori b_inggris